Вы просматриваете: Главная > Соленья > Двух часовые малосольные огурцы

Двух часовые малосольные огурцы

sous Доброго времени всем!

Речь пойдёт о малосольных огурцах, и как все привыкли, обычно это дело не быстрое.

Обычно засаливают дня три и так далее, рецепты разные есть.

Но в нашем случае это займёт всего два часа.

Это очень удобно, когда должны скоро придти гости, а ты хотел бы на столе иметь солёные огурцы, например для закуски.

То ты успеешь их засолить и подать за стол к их приходу.

Итак начнём, тебе понадобится где-то один килограмм огурцов, пучок зелени, укроп, петрушка.

Огурцы помыть и разрезать по длине (пополам) и положить в рукав для запекания (можно в кастрюлю или любую другую посуду, судочек, главное, чтобы было с крышкой), туда же добавить порезанную зелень и чайную ложку соли с горкой.

Рукав с двух сторон завязать, хорошенько перемешать, взболтать, чтобы хорошо перемешалось и разместить в холодильнике (не в морозилке), на два часа и всё, можно есть.

Вот такой короткий и быстрый рецепт.

Всем приятного аппетита!

С уважением,
Роман Горбунов

Интересная статья? Поделись с другими:

Метки: , , , ,


Оставить комментарий

:roll: :oops: :exclaim: :evil: :eek: :cry: