Вы просматриваете: Главная > Соус > Картофельно-куриный соус в скороварке с грибами

Картофельно-куриный соус в скороварке с грибами

sous Доброго времени всем!

Сегодня будем готовить соус в скороварке с грибами!

Для этого бери скороварку и не спеша наполняй её, а чем, я щас расскажу.

Бери одну луковицу, порежь её, и уложи на дно скороварки. Да, всё будет выкладываться слоями.

Следующим слоем выложи морковку, которую перед этим конечно же порежь или потри на тёрке, как тебе нравится.

Потом идёт слой грибов, грибы можно класть любые, которые у тебя есть дома или в ближайшем магазине, а если ты сам их в лесу собрал, то вообще отлично.

Но если ты грибы не любишь, то можешь их и не класть, просто соус получится без грибов, но тоже вкусный.

Далее надо порезать курицу и уложить следующим слоем в скороварку.

Потом идёт слой картошки, которую перед этим надо почистить и порезать. И последним слоем идут два помидора, которые надо порезать тонкими кружочками.

Заливай это всё двумя стаканами подсоленной воды и добавь специи по вкусу.

Всё, закрывай скороварку и ставь на огонь. После закипания, примерно 7-10 минут, варить надо 20 минут.

А когда всё приготовится, и если вдруг еда нужна срочно, то скороварку ставь под холодную воду и после этого открывай, а если не срочно, то пусть скороварка сама остывает.

Приятного аппетита!

С уважением,
Роман Горбунов

Интересная статья? Поделись с другими:

Метки: , , , ,

1 коммент. к “Картофельно-куриный соус в скороварке с грибами”

  1. Татьяна:

    Очень вкусное блюдо!но я ещё добавляю измельченный чеснок,а картошку перемешиваю с майонезом☺


Оставить комментарий

:roll: :oops: :exclaim: :evil: :eek: :cry: